2026最新二级裁判员资格考试高分题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.01千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

2026最新二级裁判员资格考试高分题目及答案.doc

2026最新二级裁判员资格考试高分题目及答案

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.在田径比赛中,哪个项目属于径赛项目?

A.跳高

B.铅球

C.100米

D.掷标枪

答案:C

2.田径比赛中,400米跑道的长度是多少米?

A.200

B.300

C.400

D.500

答案:C

3.在跳高比赛中,运动员可以使用哪种器材来帮助自己跳过横杆?

A.棒

B.橡皮筋

C.帆布

D.钢丝

答案:A

4.在投掷项目中,哪种项目的器材是圆形的?

A.铅球

B.链球

C.标枪

D.链球

答案:A

5.在田径比赛中,哪个项目属于田赛项目?

A.200米

B.跳远

C.800米

D.1500米

答案:B

6.田径比赛中,哪个项目的器材是长方形的?

A.铅球

B.链球

C.标枪

D.铅球

答案:C

7.在跳远比赛中,运动员使用哪种器材来测量成绩?

A.卷尺

B.尺子

C.量角器

D.计时器

答案:A

8.在投掷项目中,哪种项目的器材是锥形的?

A.铅球

B.链球

C.标枪

D.铅球

答案:C

9.在田径比赛中,哪个项目属于径赛项目?

A.跳高

B.铅球

C.100米

D.掷标枪

答案:C

10.田径比赛中,400米跑道的长度是多少米?

A.200

B.300

C.400

D.500

答案:C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档