2026最新公益项目管理考核攻坚题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.53千字
  • 约 16页
  • 2026-07-12 发布于安徽
  • 举报

2026最新公益项目管理考核攻坚题目及答案.doc

2026最新公益项目管理考核攻坚题目及答案

一、单项选择题(总共20题,每题1分)

1.公益项目管理中,项目启动阶段的核心任务是?

A.制定项目计划

B.确定项目目标和范围

C.完成项目预算

D.项目团队组建

答案:B

2.在公益项目管理中,哪个工具主要用于项目进度跟踪?

A.PERT图

B.SWOT分析

C.鱼骨图

D.马斯洛需求层次理论

答案:A

3.公益项目管理的核心原则之一是?

A.经济效益最大化

B.社会影响力最大化

C.成本控制

D.技术创新

答案:B

4.项目风险管理中,哪个步骤是识别潜在风险?

A.风险评估

B.风险应对

C.风险识别

D.风险监控

答案:C

5.在公益项目管理中,哪个方法用于评估项目的社会影响?

A.成本效益分析

B.社会回报率

C.多重底线指标

D.经济增加值

答案:C

6.项目沟通管理中,哪个工具用于记录会议讨论结果?

A.项目计划书

B.会议纪要

C.风险登记册

D.项目进度报告

答案:B

7.公益项目管理中,哪个阶段主要关注项目的可持续性?

A.项目启动

B.项目执行

C.项目监控

D.项目收尾

答案:D

8.项目质量管理中,哪个工具用于识别过程改进机会?

A.控制图

B.流程图

C.因果图

D.检查表

答案:C

9.在公益项目管理中,哪个方法用于确保项目

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档