- 1
- 0
- 约3.04千字
- 约 13页
- 2026-07-20 发布于上海
- 举报
蓝桥杯c试题及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.以下哪个不是C语言的数据类型?
A.int
B.float
C.boolean
D.double
答案:C
2.在C语言中,以下哪个运算符的优先级最高?
A.==
B.
C.||
D.=
答案:D
3.以下哪个语句是正确的循环语句?
A.for(;;)
B.while()
C.do{}while;
D.alloftheabove
答案:D
4.在C语言中,以下哪个关键字用于定义常量?
A.var
B.const
C.let
D.define
答案:B
5.以下哪个函数用于动态分配内存?
A.malloc
B.free
C.realloc
D.alloftheabove
答案:D
6.在C语言中,以下哪个结构体关键字用于定义结构体类型?
A.struct
B.class
C.union
D.enum
答案:A
7.以下哪个函数用于输入数据?
A.printf
B.scanf
C.puts
D.getc
答案:B
8.在C语言中,以下哪个运算符用于取模运算?
A.%
B./
C.
D.//
答案:A
9.以下哪个关键字用于定义函数?
A.function
B.void
C.int
D.return
答案:C
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 罗罗Trent 900飞机发动机的逆向工程设计报告.pdf
- 2026年广东惠州中考语文含答案解析试题及答案.doc VIP
- 21CS04-1一体化污水处理设备选用与安装(-).pdf VIP
- 2026年浙江高考化学真题试卷.pdf VIP
- 2025年大学《海洋科学-化学海洋学》考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 2026年惠州中考历史全维度备考手册(适配九年级考生).docx VIP
- 不合格食品召回及处理制度.docx VIP
- 十六-十九世纪闽南语双宾十九世纪闽南语双宾句式.pdf VIP
- 06SG614-1 砌体填充墙结构构造.docx VIP
- 2026年吉林事业单位招聘考试真题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)