门窗隔墙吊顶石材幕墙分类真题(附答案).docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.32千字
  • 约 6页
  • 2026-07-23 发布于四川
  • 举报

门窗隔墙吊顶石材幕墙分类真题(附答案).doc

门窗隔墙吊顶石材幕墙分类真题(附答案)

单项选择题

1.以下哪种门窗开启方式通风效果相对较好()

A.平开门窗B.推拉门窗C.固定门窗D.百叶窗

答案:A

2.常见的隔墙材料中,隔音性能较好的是()

A.轻钢龙骨石膏板隔墙B.玻璃隔墙C.砖砌隔墙D.活动隔墙

答案:C

3.吊顶按照构造形式可分为()

A.平板吊顶和造型吊顶B.直线吊顶和曲线吊顶C.上人吊顶和不上人吊顶D.木质吊顶和金属吊顶

答案:A

4.石材幕墙按面板固定方式分类不包括()

A.短槽式B.背栓式C.框架式D.通槽式

答案:C

5.以下门窗中,保温性能最好的是()

A.铝合金门窗B.塑钢门窗C.木门窗D.不锈钢门窗

答案:B

6.轻钢龙骨隔墙的龙骨间距一般为()

A.300mmB.400mmC.600mmD.800mm

答案:C

7.明龙骨吊顶的饰面板安装方法不包括()

A.搁置法B.嵌入法C.钉固法D.粘贴法

答案:D

8.石材幕墙的密封胶应选用()

A.硅酮结构密封胶B.硅酮耐候密封胶C.聚氨酯密封胶D.丙烯酸密封胶

答案:B

9.推拉门的轨道一般安装在()

A.地面B.墙面C.顶面

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档