宴会服务实操流程试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-08-02 发布于未知
  • 举报

宴会服务实操流程试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.宴会前多久开始摆台较为合适?()

A.1小时B.2小时C.3小时

答案:A

2.中餐宴会中,葡萄酒杯应摆在()。

A.水杯左侧B.水杯右侧C.与水杯平行

答案:B

3.引领客人入座时,应走在客人()。

A.左前方B.右前方C.正前方

答案:A

4.宴会服务中,为客人斟酒时,酒液距杯口()为宜。

A.1厘米B.2厘米C.3厘米

答案:A

5.西餐宴会中,开胃品一般搭配()。

A.红葡萄酒B.白葡萄酒C.香槟酒

答案:B

6.中餐宴会为客人上第一道菜的时间是()。

A.客人到齐后B.开宴后5分钟C.凉菜上桌10分钟后

答案:C

7.宴会服务中更换骨碟一般在()后进行。

A.每道菜B.吃完带骨食物C.上甜品前

答案:B

8.西餐摆台中,面包盘应放在()。

A.主餐刀上方B.主餐叉左侧C.水杯左侧

答案:B

9.为客人点烟时,一次最多可为()客人点烟。

A.1位B.2位C.3位

答案:B

10.宴会结束后,清理餐桌的顺序是()。

A.餐具、用具、台布B.用具、餐具、台布C.台布、餐具、用

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档