饮门店食品经营许可证的申请条件(场地设备人员)试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.35千字
  • 约 6页
  • 2026-08-03 发布于广东
  • 举报

饮门店食品经营许可证的申请条件(场地设备人员)试题库及答案.doc

餐饮门店食品经营许可证的申请条件(场地/设备/人员)试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.餐饮门店申请食品经营许可证,操作间墙面应()

A.贴普通壁纸B.有易清洁的材料C.保持原色

答案:B

2.申请食品经营许可证,餐饮门店需配备()

A.普通炉灶B.符合食品安全标准的设备C.二手设备

答案:B

3.食品处理区应设置()

A.清洁工具存放区B.杂物堆放区C.休息区

答案:A

4.餐饮门店申请许可证,从业人员需()

A.有健康证明B.会做饭即可C.有高中学历

答案:A

5.食品贮存场所应保持()

A.阴暗潮湿B.干燥通风C.随意摆放货物

答案:B

6.餐饮门店内洗手设施应()

A.数量随意B.满足需要且方便使用C.仅设一个

答案:B

7.申请许可证的餐饮门店应距离污染源()

A.10米以上B.20米以上C.无要求

答案:A

8.餐饮门店的设备布局应()

A.随意设置B.符合食品加工流程C.按老板喜好

答案:B

9.从业人员个人卫生要求()

A.保持整洁B.无需特殊要求C.可以穿拖鞋

答案:A

10.食品经营许可证申请,门店要有()

A.加工操作规范B.简单规

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档