- 2
- 0
- 约2.89千字
- 约 13页
- 2026-08-03 发布于河南
- 举报
新余灯光考试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.灯光设计中,以下哪种光源属于冷光源?
A.白炽灯
B.荧光灯
C.高压钠灯
D.高压汞灯
答案:B
2.在灯光设计中,用于调节灯光亮度的装置是?
A.灯具
B.反射器
C.调光器
D.灯泡
答案:C
3.灯光设计中,以下哪种颜色光的色温较高?
A.红色
B.黄色
C.蓝色
D.白色
答案:D
4.灯光设计中,用于增加光线投射距离的灯具是?
A.投光灯
B.吸顶灯
C.荧光灯
D.路灯
答案:A
5.灯光设计中,以下哪种灯具适合用于室内装饰?
A.路灯
B.吊灯
C.投光灯
D.荧光灯
答案:B
6.灯光设计中,用于提供均匀照明的灯具是?
A.聚光灯
B.泛光灯
C.路灯
D.吊灯
答案:B
7.灯光设计中,以下哪种光源属于气体放电灯?
A.白炽灯
B.荧光灯
C.LED灯
D.高压钠灯
答案:D
8.灯光设计中,用于增加光线亮度的装置是?
A.反射器
B.灯罩
C.调光器
D.灯泡
答案:D
9.灯光设计中,以下哪种颜色光的色温较低?
A.蓝色
B.白色
C.黄色
D.红色
答案:D
10.灯光设计中,用于提供方向性照明的灯具是?
A.泛光灯
B.聚光灯
C.吸顶灯
D.路灯
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 小学配套试题及答案.doc
- 小学体质测试题目及答案.doc
- 心电图考试大题及答案.doc
- 新版gmp题库及答案.doc
- 新疆旅游试题及答案.doc
- 新课标考试及答案历史.doc
- 新课改试卷及答案.doc
- 新闻美学试题及答案.doc
- 新闻试卷及答案.doc
- 薪酬核算试卷及答案.doc
- 八年级地理第三单元工业区位填空题专项检测卷能力提升版.docx
- 八年级地理第八单元世界区域地理材料分析题题型强化卷易错强化版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读读图题专题复习卷专项精练版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二单元经纬网判读计算题诊断测试卷阶段诊断版.docx
- 八年级地理第二知识板块核心专题资源保护原因分析题达标诊断卷能力进阶版.docx
- 八年级地理第六单元昼夜长短材料分析题专题复习卷课外拓展版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题能力提升卷重难点突破版.docx
- 八年级地理第七单元河流特征分析图表题知识梳理卷重难点突破版.docx
- 八年级地理上册气温曲线图计算题高频题训练卷阶段诊断版.docx
最近下载
- 银行市场风险管理系统中风险计量的实现与性能优化研究.docx VIP
- MOG抗体相关脱髓鞘疾病诊疗.ppt
- 2024年10月高等教育自学考试14169《设计基础》试卷附参考答案.docx VIP
- 电影剧作问题攻略.pdf VIP
- DB31_T 1624-2025 机器人智能化等级评价指南.pdf VIP
- DF8B机车总体课件.ppt VIP
- 学校改造施工组织设计方案一.doc VIP
- 新教材人教版高中化学必修第一册全册各章节知识点考点及解题方法规律提炼.pdf VIP
- 中央财经大学保险学院435保险专业基础(专业硕士)历年(部分)考研真题整编(含部分答案).pdf VIP
- 结核性胸膜炎患者的护理.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)