- 1
- 0
- 约2.3千字
- 约 9页
- 2026-08-03 发布于未知
- 举报
饮品试喝推广服务试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.试喝推广时,哪种饮品展示方式更吸引顾客?
A.随意摆放
B.整齐美观陈列
C.藏在角落
D.堆叠过高
答案:B
2.向顾客介绍饮品时,重点应放在?
A.价格
B.成分和特色
C.生产厂家
D.包装材料
答案:B
3.试喝杯的最佳容量是?
A.5ml
B.15ml
C.30ml
D.50ml
答案:C
4.试喝推广适合在以下哪个时间段进行?
A.店铺刚开门时
B.顾客高峰时段
C.店铺快关门时
D.午休时间
答案:B
5.当顾客拒绝试喝时,应?
A.强行推销
B.礼貌放弃
C.贬低其他饮品
D.抱怨顾客
答案:B
6.哪种颜色的试喝杯更易吸引顾客注意?
A.黑色
B.白色
C.鲜艳色
D.透明色
答案:C
7.试喝推广中,背景音乐宜选择?
A.摇滚音乐
B.古典音乐
C.轻快流行乐
D.嘈杂音效
答案:C
8.试喝推广场地的最佳位置是?
A.店铺最里面
B.门口显眼处
C.仓库旁边
D.角落隐蔽处
答案:B
9.推广新饮品时,先让谁试喝更有效?
A.老年人
B.儿童
C.年轻人
D.残疾人
答案:C
10.试喝推广时,工作人员服装应?
A.奇装异服
B.统一整洁
C.随意穿着
D.穿拖鞋
答案:B
多项
您可能关注的文档
最近下载
- 儿科学(第10版)苯丙酮尿症.pptx VIP
- 长城炮-火炮_汽车使用手册用户操作图解驾驶车主车辆说明书电子版.pdf VIP
- 三国年表_成刚.pdf VIP
- 读书笔记 -金钱心理学:财富、人性和幸福的永恒真相.pdf
- 2026贵州黔方有渔水产科技有限公司第四批次招聘1人考试备考题库及答案解析.docx VIP
- 深度解析(2026)《DLT 506-2018六氟化硫电气设备中绝缘气体湿度测量方法》.pptx VIP
- 消防预算培训课件.pptx
- 2026年教育热点时政考题题库(带完整答案).docx
- 2026卡特彼勒(中国)校招面试题及答案.doc VIP
- 初中数学《因式分解》中考专题复习典型50道试题(附答案详解).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)