印度游客素食等级分类试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.92千字
  • 约 8页
  • 2026-08-03 发布于未知
  • 举报

印度游客素食等级分类试题库及答案.doc

印度游客素食等级分类试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种食物在最严格素食等级中一定不能食用?

A.牛奶

B.鸡蛋

C.水果

答案:B

2.仅食用谷物、豆类的素食等级是?

A.严格素食

B.普通素食

C.半素食

答案:A

3.允许食用奶制品的素食等级通常是?

A.严格素食

B.普通素食

C.弹性素食

答案:B

4.印度素食中,洋葱在哪个等级可能被限制?

A.宽松素食

B.普通素食

C.严格素食

答案:C

5.以下不属于素食食物的是?

A.鱼肉

B.豆腐

C.土豆

答案:A

6.哪种素食等级偶尔会摄入少量肉类?

A.弹性素食

B.普通素食

C.严格素食

答案:A

7.印度严格素食者一般不食用?

A.坚果

B.蜂蜜

C.蔬菜

答案:B

8.普通素食和严格素食最大区别是?

A.是否吃奶制品

B.是否吃水果

C.是否吃蔬菜

答案:A

9.印度半素食者可能会吃?

A.牛肉

B.鸡肉

C.羊肉

答案:B

10.以下食物在所有素食等级都能食用的是?

A.米饭

B.鸡蛋

C.虾肉

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.印度严格素食者不食用的有?

A.肉类

B.蛋类

C.奶制品

D.洋葱

答案:ABD

2.普通素食者可食用的有?

A.牛奶

B.奶酪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档