有机农业质量追溯体系试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.07千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

有机农业质量追溯体系试题库及答案.doc

有机农业质量追溯体系试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.有机农业质量追溯体系核心目的是?

A.提高产量B.保障质量可查C.降低成本

答案:B

2.追溯信息存储一般依靠?

A.纸质记录B.电子系统C.口头相传

答案:B

3.以下哪种不属于追溯体系采集的信息?

A.种植日期B.员工生日C.施肥种类

答案:B

4.有机农产品追溯码通常具有?

A.唯一性B.重复性C.随意性

答案:A

5.追溯体系数据更新频率是?

A.一年一次B.实时或定期C.从不更新

答案:B

6.消费者查询追溯信息最常用方式是?

A.电话B.扫码C.写信

答案:B

7.追溯体系对有机认证机构作用是?

A.增加工作负担B.便于监管C.无作用

答案:B

8.有机农业追溯体系基础是?

A.准确数据记录B.美观包装C.高价销售

答案:A

9.追溯体系数据安全靠?

A.随意共享B.严格保密措施C.不设置权限

答案:B

10.追溯体系有助于提升有机农产品?

A.价格B.重量C.体积

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.有机农业质量追溯体系涵盖环节有?

A.种植B.加工C.销售

答案:ABC

2.追溯信息包

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档