游乐园餐饮服务规范试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.19千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

游乐园餐饮服务规范试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.游乐园餐饮区垃圾桶应多久清理一次?

A.1小时B.2小时C.半天D.一天

答案:C

2.餐饮员工手部有伤口时应?

A.继续工作B.戴手套工作C.停止工作D.简单包扎继续

答案:B

3.游乐园餐饮食品留样量应不少于?

A.50克B.100克C.125克D.200克

答案:C

4.餐饮区餐具消毒后应存放在?

A.普通柜子B.清洁密闭保洁柜C.操作台上D.任意地方

答案:B

5.为游客提供的饮用水温度应?

A.常温B.高温C.低温D.随意

答案:A

6.游乐园餐饮菜单更新频率一般为?

A.每月B.每季度C.每半年D.每年

答案:B

7.餐饮员工工作服应多久清洗一次?

A.每天B.两天C.三天D.一周

答案:A

8.餐饮食材采购验收主要查看?

A.外观B.保质期等资质C.重量D.价格

答案:B

9.游乐园餐饮服务投诉处理应在?

A.1小时内B.24小时内C.3天内D.一周内

答案:B

10.餐饮区桌椅摆放间距应保证?

A.方便通行B.紧凑摆放C.随意摆放D.紧贴墙壁

答案:

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档