有机农产品认证流程试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

有机农产品认证流程试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.有机农产品认证机构需经()认可。

A.农业农村部B.国家认监委C.市场监督管理局

答案:B

2.申请有机农产品认证的生产基地,转换期一般不少于()。

A.1年B.2年C.3年

答案:C

3.有机认证证书有效期为()。

A.1年B.2年C.3年

答案:A

4.有机农产品标志的使用期限是()。

A.1年B.2年C.3年

答案:A

5.有机认证检查员应具备()。

A.相关专业知识B.销售经验C.管理经验

答案:A

6.申请有机认证提交材料不包括()。

A.营业执照副本B.土地租赁合同C.广告宣传材料

答案:C

7.有机产品生产禁止使用()。

A.绿肥B.化学合成农药C.微生物肥料

答案:B

8.认证机构现场检查主要针对()。

A.生产基地B.销售场所C.办公地点

答案:A

9.有机认证申请受理后,一般()内完成认证。

A.1个月B.3个月C.6个月

答案:C

10.获得有机认证后,企业每年要接受()。

A.定期监督检查B.不定期抽查C.两者都有

答案:C

二、多项选择题(每题2

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档