远程跨境会诊准确性判断试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

远程跨境会诊准确性判断试题库及答案.doc

远程跨境会诊准确性判断试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.远程跨境会诊数据传输主要依靠()

A.普通信件B.互联网C.专人送达

答案:B

2.以下哪项会影响远程跨境会诊图像质量()

A.设备分辨率B.会诊时间C.医生职称

答案:A

3.远程跨境会诊中患者信息完整性由()负责

A.接收方B.发送方C.双方共同

答案:C

4.提高远程跨境会诊准确性关键在于()

A.设备价格B.医生经验C.网络速度

答案:B

5.远程跨境会诊前需对患者做()检查

A.全面B.部分C.随意

答案:A

6.哪种语言是国际远程跨境会诊常用语言()

A.中文B.英语C.法语

答案:B

7.远程跨境会诊需遵循()法律法规

A.本国B.对方国家C.双方国家

答案:C

8.远程跨境会诊设备维护周期一般是()

A.半年B.一年C.两年

答案:A

9.影响远程跨境会诊实时性的是()

A.数据加密B.网络延迟C.会诊流程

答案:B

10.远程跨境会诊患者隐私保护由()保障

A.法律B.医生口头承诺C.医院自行规定

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.远程跨境会诊参

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档