远程手术指导要素多选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 6页
  • 2026-08-04 发布于未知
  • 举报

远程手术指导要素多选试题库及答案.doc

远程手术指导要素多选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.远程手术指导中关键通信技术是?

A.蓝牙B.光纤C.5GD.WIFI

答案:C

2.以下哪项是远程指导医生必备的?

A.手术实操经验B.艺术素养C.销售技巧D.运动天赋

答案:A

3.远程手术设备需具备的特性是?

A.便携性B.色彩艳丽C.重量大D.价格低廉

答案:A

4.远程手术指导信息传输要求?

A.低延迟B.高压缩C.模糊图像D.间断传输

答案:A

5.确保远程手术指导质量的是?

A.设备外观B.实时反馈C.指导医生数量D.患者心情

答案:B

6.远程手术指导时患者数据不包括?

A.购物记录B.病历C.检查报告D.生命体征

答案:A

7.远程手术指导图像分辨率要求?

A.低分辨率B.高清C.黑白D.随意

答案:B

8.保障远程手术安全的是?

A.加密技术B.音乐播放C.广告推送D.视频特效

答案:A

9.远程手术指导需要的网络是?

A.不稳定网络B.有线网络C.高速稳定网络D.无线网络

答案:C

10.远程手术指导中设备的准确性指?

A.定位精准B.外观准确C.价格准确D.颜

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档