- 2
- 0
- 约2.51千字
- 约 9页
- 2026-08-04 发布于未知
- 举报
员工CPR失败客人死亡安慰金标准试题库及答案
单项选择题(每题2分,共20分)
1.以下哪个不是确定安慰金标准需考虑的因素?
A.客人年龄
B.公司利润
C.事件责任
D.当地风俗
答案:B
2.若客人自身有严重疾病,员工CPR失败,安慰金一般会()。
A.较高
B.较低
C.与正常情况一样
D.无需支付
答案:B
3.当地经济水平较高时,安慰金标准可能()。
A.提高
B.降低
C.不变
D.不确定
答案:A
4.公司声誉受事件影响大时,安慰金可能会()。
A.减少
B.增加
C.不变
D.先减少后增加
答案:B
5.若员工操作有轻微失误,安慰金会()。
A.大幅增加
B.略有增加
C.减少
D.不变
答案:B
6.客人家属态度强硬要求高额安慰金,公司应()。
A.立刻答应
B.坚决拒绝
C.协商处理
D.报警处理
答案:C
7.行业内类似事件安慰金标准对本公司()。
A.无影响
B.有参考作用
C.必须遵循
D.完全决定
答案:B
8.若事件引起社会广泛关注,安慰金可能()。
A.降低
B.提高
C.不变
D.先提高后降低
答案:B
9.公司规定的安慰金最低标准一般是根据()。
A.公司意愿
B.法律要求
C.客人身份
D.员工建议
答案:B
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 2016中国社交网络创新营销报告.pdf VIP
- 广告牌应急预案.docx VIP
- 仲裁庭审提纲(1).docx VIP
- 2025年无人机驾驶员执照雨雪天气中动力系统防水与故障处理专题试卷及解析.pdf VIP
- 大体积混凝土裂缝【共63张PPT】.pptx VIP
- 2025年人力资源管理师人力资源成本节约的奖励机制专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年鲁科版高中二年级遗传作图(空间遗传)专题试卷及解析.docx VIP
- 楼地面专业图集-07J306窗井、设备吊装口、排水沟、集水坑.pdf VIP
- 2025年公共营养师薯类食物碳水化合物组成与代谢特点专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年项目管理专业项目团队绩效评估与解散专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)