- 1
- 0
- 约3.08千字
- 约 13页
- 2026-08-04 发布于河南
- 举报
传媒学生面试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.以下哪项不是传播学的主要研究内容?
A.大众传播
B.人际传播
C.组织传播
D.天文传播
答案:D
2.在传播过程中,信息的发出者被称为?
A.传播者
B.受传者
C.传播媒介
D.传播效果
答案:A
3.以下哪项不是麦克卢汉的媒介理论的核心观点?
A.媒介即讯息
B.媒介即延伸
C.媒介即文化
D.媒介即现实
答案:C
4.以下哪项不是传播效果的类型?
A.认知效果
B.情感效果
C.行为效果
D.思想效果
答案:D
5.以下哪项不是公共关系的核心要素?
A.组织形象
B.危机管理
C.媒体关系
D.内部沟通
答案:B
6.以下哪项不是广告策划的步骤?
A.市场分析
B.广告创意
C.广告制作
D.广告投放
答案:C
7.以下哪项不是新闻采访的基本原则?
A.客观公正
B.尊重隐私
C.诱导提问
D.独立判断
答案:C
8.以下哪项不是电视节目的类型?
A.新闻节目
B.综艺节目
C.教育节目
D.纪录片
答案:D
9.以下哪项不是网络传播的特点?
A.互动性
B.及时性
C.个性化
D.线性传播
答案:D
10.以下哪项不是新媒体的特点?
A.互动性
B.多样性
C.个性化
D.传统性
答案:D
二、多项选
您可能关注的文档
- 餐饮考题题库及答案.doc
- 仓储成本计算题目及答案.doc
- 测量 技师考试及答案.doc
- 测量放线考试及答案.doc
- 叉车题库及答案讲解.doc
- 插花知识题库及答案.doc
- 查英语试卷及答案.doc
- 产筛试卷及答案.doc
- 常见词语题库及答案.doc
- 场地设计真题及答案.doc
- 《肝损伤药物目录及合理用药专家共识2026》解读.pptx
- β+内酰胺类抗菌药物皮肤试验指导原则(2021+年版).pptx
- 《肌酸激酶异常诊治与管理专家共识(2025)》解读.pptx
- 《老年癌痛中国诊疗专家共识(2026)》解读.pptx
- 《老年人消化不良的评估与处理中国专家共识(2026版)》解读.pptx
- 《老年性吞咽障碍康复中国专家共识(2025)》解读.pptx
- 《脑卒中患者早期康复规范(2026年)》解读.pptx
- 《衍生品估值报告内容与格式指引》核心要点.pptx
- 《遗传性妇科肿瘤高风险人群管理指南(2026)》解读.pptx
- 《胰腺外科围手术期全程化营养管理指南(2025)》解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)