易班策划部题目及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.88千字
  • 约 13页
  • 2026-08-04 发布于河南
  • 举报

易班策划部题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.易班的主要功能不包括以下哪一项?

A.在线学习资源分享

B.校园活动通知发布

C.学生成绩查询

D.社交媒体互动

答案:C

2.在易班中,教师可以通过哪种方式与学生进行互动交流?

A.群发短信

B.在线论坛

C.电话会议

D.邮件群发

答案:B

3.易班的平台架构主要基于以下哪种技术?

A.云计算

B.物联网

C.人工智能

D.大数据

答案:A

4.易班的学生信息管理功能不包括以下哪一项?

A.学生基本信息录入

B.学生成绩录入

C.学生考勤记录

D.学生家庭住址查询

答案:D

5.易班的校园安全功能不包括以下哪一项?

A.校园监控视频实时查看

B.校园紧急事件通报

C.学生心理健康咨询

D.校园失物招领

答案:C

6.易班的资源上传功能支持以下哪种文件格式?

A.音频文件

B.视频文件

C.文档文件

D.以上都是

答案:D

7.易班的在线考试功能支持以下哪种题型?

A.选择题

B.填空题

C.判断题

D.以上都是

答案:D

8.易班的校园卡充值功能主要通过以下哪种方式实现?

A.在线支付

B.现金充值

C.银行转账

D.以上都是

答案:A

9.易班的家长互动功能不包括以下哪一项?

A.家长留言板

B.家校沟通平台

C.学生成绩

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档