- 1
- 0
- 约1.25千字
- 约 4页
- 2026-08-05 发布于四川
- 举报
2025年小学数学16年级各10道易错重点题(附答案)
一年级:
1.小明有5个苹果,小华给了小明3个苹果,小明现在有多少个苹果?
答案:5+3=8(个苹果)
2.小红有10个球,她给小蓝4个,小蓝又给了小刚2个,小红现在还剩几个球?
答案:1042=4(个球)
3.一个正方形的边长是4厘米,它的周长是多少厘米?
答案:4×4=16(厘米)
4.小狗跑5米,小猫跑8米,小狗和小猫一共跑了多少米?
答案:5+8=13(米)
5.小明有3个橘子,小华有2个橘子,他们一共有几个橘子?
答案:3+2=5(个橘子)
6.一个长方形的长是6厘米,宽是3厘米,它的面积是多少平方厘米?
答案:6×3=18(平方厘米)
7.小刚有20个糖果,他吃掉了5个,又得到了3个,他现在有多少个糖果?
答案:205+3=18(个糖果)
8.小明有4个铅笔,小华给了小明2个铅笔,小刚又借走了1个铅笔,小明现在有几个铅笔?
答案:4+21=5(个铅笔)
9.一个三角形的两条边分别是3厘米和4厘米,第三条边是多少厘米?
答案:3+4=7(厘米)
10.小明有10元钱,他买了一本书花掉了6元,他还剩下多少钱?
答案:106=4(元
您可能关注的文档
- (最新)手卫生知识试题(附答案).docx
- (最新)宿州市泗县事业单位笔试考试(附答案)(公基).docx
- 《改造》测试题带答案.docx
- 2025监理工程师真题带解析.docx
- 2025年安全教育培训考试通用题库(消防安全专项)火灾逃生试题卷及答案.docx
- 2025年安全生产考试题库:安全生产应急管理体系应急响应与处置试题及答案.docx
- 2025年北师大版三年级数学上册第三单元 加与减专项试卷附答案.docx
- 2025年病理生理学练习题+答案.docx
- 2025年病区医院感染管理规范试题及答案.docx
- 2025年产后出血防治药物特点及使用剂量相关知识试卷及答案.docx
- 2025年行政管理的实践案例分析试题及答案.docx
- 2025年药剂学练习题(含答案解析).docx
- 2025年药剂学题库及参考答案.docx
- 2025年一建《机电工程管理与实务》考试机电工程法规题库深度解析.docx
- 2025年一建《机电工程管理与实务》考试施工现场安全管理措施试题汇编.docx
- 2025年一建《机电工程管理与实务》考试质量控制与验收专项训练题库解析.docx
- 2025年一建机电工程管理与实务考试:机电工程质量通病防治模拟试题.docx
- 2025年一年级数学下册解决问题分类练习及答案.docx
- 2025年医保改革前沿知识:医保知识考试题库与答案汇编试卷.docx
- 2025年医保知识考试题库及答案:医保患者权益保障政策宣传试题.docx
最近下载
- SHL在线测评题库 知乎.pdf
- 人教版七年级数学上册专题03与绝对值有关的问题之五大题型(原卷版).docx VIP
- 2025核心储能供应链手册.pdf
- 紫外可见光度法.ppt
- 停车数字化系统的安全防护标准制定.pdf VIP
- 深度解析(2026)《GBT 42287-2022高电压试验技术 电磁和声学法测量局部放电》.pptx VIP
- 2025年演出经纪人演出项目AI技术在宣传中的应用专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年无人机驾驶员执照无人机失控后追踪与找回专题试卷及解析.pdf VIP
- AC13C细粒式改性沥青混凝土上面层施工方案.docx VIP
- 2025年信息系统安全专家NIST框架身份管理与访问控制专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)