2025江苏省张家港中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.44千字
  • 约 7页
  • 2026-08-05 发布于四川
  • 举报

2025江苏省张家港中等专业学校工作人员招聘考试真题及答案(10).docx

2025江苏省张家港中等专业学校工作人员招聘考试练习题及答案(10)

一、选择题(每题3分,共30分)

1.张家港位于中国哪个省份?

A.浙江

B.江苏

C.上海

D.安徽

答案:B

2.张家港市总面积约为多少平方公里?

A.0.98万

B.1.02万

C.1.12万

D.1.22万

答案:C

3.张家港市下辖哪个区?

A.崇川区

B.长安区

C.相城区

D.高新区

答案:D

4.张家港市的专业学校中,以下哪个学校成立时间最早?

A.张家港中等专业学校

B.张家港工业学校

C.张家港经贸学校

D.张家港卫生学校

答案:A

5.张家港中等专业学校成立于哪一年?

A.1980年

B.1985年

C.1990年

D.1995年

答案:C

6.张家港中等专业学校是一所什么类型的学校?

A.综合性大学

B.高等职业技术学院

C.中等专业学校

D.成人教育学校

答案:C

7.张家港中等专业学校现有教职工多少人?

A.100人

B.200人

C.300人

D.400人

答案:C

8.张家港中等专业学校占地面积约为多少亩?

A.100亩

B.200亩

C.300亩

D.400亩

答案:B

9.张家港中等专业学校开设了哪些专业方向?

A.电子信息

B.机械制造

C.旅游管理

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档