制造业服务延伸试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

制造业服务延伸试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.制造业服务延伸的核心是()

A.产品B.服务C.技术D.市场

答案:B

2.以下哪项不属于服务延伸内容()

A.产品安装B.产品设计C.售后维修D.客户培训

答案:B

3.制造业服务延伸能提升企业()

A.制造成本B.客户忠诚度C.生产效率D.产品价格

答案:B

4.服务延伸的基础是()

A.良好产品质量B.大量广告C.低价策略D.快速交货

答案:A

5.以下属于服务延伸新趋势的是()

A.标准化服务B.定制化服务C.单一服务D.传统服务

答案:B

6.服务延伸可以帮助企业()

A.减少市场份额B.增加竞争优势C.降低品牌知名度D.增加库存

答案:B

7.制造企业服务延伸重点关注()

A.竞争对手B.供应商C.客户需求D.政府政策

答案:C

8.服务延伸过程中需整合()

A.资金B.人力资源C.信息D.以上都是

答案:D

9.服务延伸有助于企业()

A.产品更新换代B.减少创新C.降低利润D.增加管理难度

答案:A

10.衡量服务延伸效果的重要指标是()

A.服务人

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档