- 2
- 0
- 约2.32千字
- 约 8页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
职业病危害应急管理规范单选试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种不属于职业病危害应急救援设备?
A.消防车
B.空气呼吸器
C.急救箱
答案:A
2.职业病危害事故应急救援预案应多久至少演练一次?
A.半年
B.一年
C.两年
答案:B
3.发生急性职业病危害事故时,应在多长时间内向所在地卫生行政部门报告?
A.1小时
B.2小时
C.3小时
答案:B
4.应急救援队伍应多久进行一次专业培训?
A.半年
B.一年
C.两年
答案:B
5.职业病危害应急救援的首要任务是?
A.抢救受伤人员
B.控制危害源
C.保护现场
答案:A
6.以下哪种不属于应急救援物资?
A.安全帽
B.灭火器
C.办公桌椅
答案:C
7.企业应设置应急救援指挥机构,其负责人一般是?
A.安全科长
B.企业主要负责人
C.工会主席
答案:B
8.应急救援预案修订后应报哪个部门备案?
A.当地安监部门
B.当地环保部门
C.当地卫生部门
答案:A
9.职业病危害应急救援中,对中毒人员应首先?
A.送医院
B.转移至通风良好处
C.进行人工呼吸
答案:B
10.企业应急救援队伍应配备必要的?
A.娱乐设施
B.救援装备
C.餐饮设备
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.
您可能关注的文档
- 沼气发酵原料配比试题库及答案.doc
- 沼气工程CN比调节试题库及答案.doc
- 沼气工程碳资产开发试题库及答案.doc
- 沼气利用技术规范试题库及答案.doc
- 折断率与雪水当量关系验证测试试题库及答案.doc
- 针灸、推拿、拔罐技术要素多选试题库及答案.doc
- 珍贵树种培育模式测试试题库及答案.doc
- 珍稀濒危植物最小种群测试试题库及答案.doc
- 真菌鉴定要素多选试题库及答案.doc
- 真性红细胞增多症综合治疗案例分析试题库及答案.doc
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
最近下载
- 2026春小学人教版数学一年级下册第一单元试卷及答案.docx VIP
- 国企招聘宣传岗笔试题库(附答案).docx VIP
- 中职计算机网络-第3章-计算机网络技术基础.pdf VIP
- 标准图集-中南13ZJ302 地沟和盖板.pdf VIP
- 小儿神经外科麻醉要点.pptx VIP
- 2026春小学人教版数学一年级下册第三单元试卷附答案(三套).pdf VIP
- 标准图集-22G101-2现浇混凝土板式楼梯.pdf VIP
- 标准图集-22G101-3 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图-独立基础、条形基础、筏形基础、桩基础.pdf VIP
- 标养室温度湿度记录台帐.docx VIP
- 23CJ87-1 采光、通风、消防排烟天窗(一).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)