- 2
- 0
- 约2.26千字
- 约 6页
- 2026-08-06 发布于未知
- 举报
智慧红色纪念馆线上研学服务案例分析试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.智慧红色纪念馆线上研学服务核心是?
A.技术应用B.教育传承C.吸引流量
答案:B
2.线上研学服务主要通过什么渠道开展?
A.线下讲座B.互联网平台C.实地考察
答案:B
3.以下哪种技术常用于增强线上研学体验?
A.3D建模B.蓝牙技术C.传感器技术
答案:A
4.智慧红色纪念馆线上研学服务面向对象不包括?
A.在校学生B.企业员工C.外国游客
答案:C
5.线上研学服务要突出的特性是?
A.趣味性B.复杂性C.随意性
答案:A
6.红色纪念馆线上研学资源不包括?
A.文物图片B.科幻故事C.历史影像
答案:B
7.线上研学服务能实现的功能是?
A.实物触摸B.实时互动C.现场讲解
答案:B
8.推动线上研学服务发展的关键是?
A.资金投入B.人员数量C.内容质量
答案:C
9.智慧红色纪念馆线上研学目标不涉及?
A.传播红色文化B.提高经济效益C.培养爱国情怀
答案:B
10.线上研学平台界面设计应注重?
A.华丽美观B.简洁易用C.复杂多样
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 植物基因编辑技术试题库及答案.doc
- 植物激素五大类主要功能试题库及答案.doc
- 植物检疫技术规程试题库及答案.doc
- 植物络合素PCs含量测试试题库及答案.doc
- 植物免疫诱抗剂应用试题库及答案.doc
- 植物生理学基础概念试题库及答案.doc
- 植物油加工安全技术试题库及答案.doc
- 植物诱导系统抗性ISR机制试题库及答案.doc
- 植物园餐饮服务试题库及答案.doc
- 植物园景区科普服务案例分析试题库及答案.doc
- 湖南省株洲市部分学校2025-2026学年高一下学期期末联合考试英语试卷(含答案).pdf
- 从韩杰案看病历书写:6个细节,保护凌晨值班的你.pptx
- 湖南省株洲市第一中学2025-2026学年高一下学期期末考试历史试卷(含答案).pdf
- 湖南师范大学附属中学2025-2026学年七年级下学期期末考试数学试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第二中学2024-2025学年上学期高二期末考试语文试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市醴陵市第一中学2025-2026学年高二下学期7月期末物理试题(含答案).pdf
- 湖南株洲市第一中学2025-2026学年高一上学期入学质量检测语文试卷(含答案).pdf
- 吉林省吉林市永吉县2025-2026学年八年级下学期期末教学质量检测数学试卷(含答案).pdf
- 吉林长春市东北师大附中2025-2026学年高二年级下学期期末物理试卷(含答案).pdf
- 吉林省长春市汽车经济技术开发区2025-2026学年七年级下学期期末测数学试卷(含答案).pdf
原创力文档

文档评论(0)