智慧景区智能观光车调度服务规范单选试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

智慧景区智能观光车调度服务规范单选试题库及答案.doc

智慧景区智能观光车调度服务规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.智能观光车调度系统核心功能不包括()

A.车辆定位B.游客点餐C.实时监控

答案:B

2.观光车调度指令优先级别最高的是()

A.日常调度B.应急调度C.定期调度

答案:B

3.智能观光车调度需获取的信息不包含()

A.车辆电量B.景区天气C.游客年龄

答案:C

4.调度平台对观光车行驶速度监控频率至少为()

A.每分钟一次B.每五分钟一次C.每十分钟一次

答案:A

5.智能观光车调度服务响应时间应不超过()

A.1分钟B.3分钟C.5分钟

答案:B

6.观光车调度时优先满足()需求

A.团队游客B.散客C.特殊游客

答案:C

7.调度系统与观光车通讯中断多久需采取应急措施()

A.2分钟B.5分钟C.10分钟

答案:B

8.智能观光车调度服务数据保存期限至少为()

A.半年B.1年C.2年

答案:B

9.调度人员对观光车故障信息处理时限为()

A.10分钟B.15分钟C.20分钟

答案:B

10.观光车调度安排依据不包括()

A.景区景点分布B.车辆颜色C.游客流

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档