智慧景区智能卫生间使用状态查询服务规范单选试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.55千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

智慧景区智能卫生间使用状态查询服务规范单选试题库及答案.doc

智慧景区智能卫生间使用状态查询服务规范单选试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.智慧景区智能卫生间使用状态查询服务应以()为核心。

A.景区管理B.游客需求C.设备维护

答案:B

2.智能卫生间使用状态查询服务数据更新频率一般不低于()。

A.每分钟一次B.每五分钟一次C.每十分钟一次

答案:A

3.智能卫生间入口应设置明显的()标识。

A.价格B.使用状态查询C.投诉电话

答案:B

4.以下哪种不是智能卫生间使用状态的显示方式()。

A.灯光B.声音C.气味

答案:C

5.智能卫生间使用状态查询服务应具备()功能。

A.远程控制B.自动计费C.故障报警

答案:C

6.智能卫生间内的传感器精度误差应不超过()。

A.1%B.5%C.10%

答案:B

7.面向游客的使用状态查询终端屏幕高度一般距地面()米。

A.1-1.2B.1.2-1.5C.1.5-1.8

答案:B

8.智能卫生间使用状态数据存储时长不少于()天。

A.30B.60C.90

答案:C

9.智能卫生间使用状态查询系统响应时间应不超过()秒。

A.1B.3C.5

答案

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档