进厂笔试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 12页
  • 2026-08-06 发布于河南
  • 举报

进厂笔试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.存储器

C.输入设备

D.操作系统

答案:D

2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.以下哪个不是常见的网络协议?

A.TCP

B.UDP

C.HTTP

D.FTP

答案:C

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?

A.text-align

B.color

C.font-size

D.background-color

答案:B

7.以下哪个不是SQL的聚合函数?

A.SUM

B.AVG

C.MAX

D.COUNT

答案:C

8.在Git中,用于将本地代码推送到远程仓库的命令是?

A.gitclone

B.gitpull

C.gitpush

D.gitcommit

答案:C

9.以下哪个不是常见的编程范式?

A.命令式编程

B.面向对象编程

C.函数式编程

D.逻辑编程

答案:A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档