质量监控体系建设与运行流程简答试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 6页
  • 2026-08-06 发布于未知
  • 举报

质量监控体系建设与运行流程简答试题库及答案.doc

质量监控体系建设与运行流程简答试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.质量监控体系建设的基础是()

A.质量标准B.人员培训C.设备更新

答案:A

2.质量监控的首要环节是()

A.过程监控B.结果监控C.事前监控

答案:C

3.以下属于质量监控工具的是()

A.甘特图B.检查表C.思维导图

答案:B

4.质量监控体系运行的动力是()

A.领导支持B.员工参与C.客户需求

答案:C

5.质量监控数据收集的关键是()

A.准确性B.及时性C.全面性

答案:A

6.衡量质量监控效果的指标是()

A.成本降低B.质量提升C.效率提高

答案:B

7.质量监控流程优化的依据是()

A.经验B.数据C.领导意见

答案:B

8.质量监控体系建设中,沟通主要是为了()

A.协调工作B.传递信息C.增进感情

答案:A

9.质量监控的最终目标是()

A.满足标准B.客户满意C.减少失误

答案:B

10.质量监控工作的持续改进依靠()

A.内部审核B.外部监督C.自我反思

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.质量监控体

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档