- 2
- 0
- 约1.28千字
- 约 5页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
2026年安徽省六安市高职单招职业适应性测试题库试题附答案
一、选择题
1.以下哪项不是安徽省六安市的高职院校?
A.六安职业技术学院
B.六安技师学院
C.安庆职业技术学院
D.淮南联合大学
答案:C
2.职业适应性测试的目的是?
A.考察学生的专业水平
B.考察学生的身体素质
C.考察学生的职业素养和适应能力
D.考察学生的家庭背景
答案:C
3.以下哪个职业不属于第一产业?
A.农民
B.工人
C.商人
D.农业科技人员
答案:B
4.以下哪项不是我国的高职教育类型?
A.专科
B.本科
C.高职
D.研究生
答案:B
5.以下哪个行业不属于服务业?
A.教育
B.医疗
C.信息技术
D.采矿业
答案:D
二、判断题
1.高职教育是我国高等教育的重要组成部分。(对/错)
答案:对
2.职业适应性测试的成绩是高职单招录取的唯一依据。(对/错)
答案:错
3.职业适应性测试成绩不合格的考生,不能参加高职单招录取。(对/错)
答案:对
4.高职院校的培养目标是培养应用型、技能型、创新型人才。(对/错)
答案:对
5.职业适应性测试中的心理测试,是为了了解考生的心理状况,以便更好地进行人才培养。(对/错)
答案:对
三、简答题
1.简述高职教育的发展趋势。
答案:高职教育的发展趋势
您可能关注的文档
- 2026成都市郫都一中高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都市七中英才高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026成都市石室文庙高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都市天立学校高一英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都市新航中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2026成都棠湖外国语高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026成都新都一中高一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026成都盐道街中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都玉林芳草高一英语分班考试真题含答案.docx
- 2026成都中和中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 郑加成-新形势、新变化、新对策(2021-07-27学).pptx VIP
- 慢性阻塞性肺疾病基层诊疗指南(2026版).docx VIP
- HG T20570.19-1995 阻火器的设置.pdf VIP
- 慢性阻塞性肺疾病基层诊疗与管理指南(2026版).docx VIP
- 营养科护理部联合临床科室提高新入院患者营养风险筛查规范率FOCUS-PDCA医院品质管理案例成果汇报.pptx
- 工程质量保障措施.docx VIP
- 建筑工程质量安全责任制细则.docx VIP
- 航天泰斗孙家栋人物介绍ppt模板.pptx VIP
- 2026-2031年中国午餐肉罐头行业市场调查分析与发展战略研究报告.pdf VIP
- 装饰装修安全文明施工方案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)