山东遴选 真题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.57千字
  • 约 12页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

山东遴选真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个不是山东遴选考试的范围?

A.公共基础知识

B.申论

C.行测

D.专业技能

答案:D

2.山东遴选考试中,行测部分主要考察考生的:

A.文学素养

B.逻辑思维能力

C.政治理论水平

D.外语能力

答案:B

3.在山东遴选考试中,申论部分主要考察考生的:

A.计算能力

B.文字表达能力

C.数理分析能力

D.记忆能力

答案:B

4.山东遴选考试中,公共基础知识部分不包括:

A.法律知识

B.历史知识

C.经济知识

D.外交政策

答案:D

5.下列哪个不是山东遴选考试中的题型?

A.选择题

B.多项选择题

C.判断题

D.论文写作

答案:D

6.山东遴选考试中,判断题的分数通常是:

A.1分

B.2分

C.3分

D.4分

答案:B

7.在山东遴选考试中,简答题的分数通常是:

A.2分

B.3分

C.4分

D.5分

答案:D

8.山东遴选考试中,讨论题的分数通常是:

A.3分

B.4分

C.5分

D.6分

答案:C

9.下列哪个不是山东遴选考试中的考试形式?

A.笔试

B.面试

C.口试

D.实践操作

答案:D

10.山东遴选考试中,申论部分的字数要求通常是:

A.500字

B.800字

C.1000字

D.12

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档