- 0
- 0
- 约2.09千字
- 约 10页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
防暴护裆测试题及答案解析
一、单选题(共10题,每题5分,总分50分)
1.防暴护裆最核心的防护材料通常采用以下哪种高强度纤维?
A.棉
B.凯夫拉
C.橡胶
D.尼龙
答案:B
2.在防暴护裆的穿刺力测试中,标准要求使用直径为多少毫米的钢锥在规定压力下刺穿护裆?
A.5mm
B.10mm
C.15mm
D.20mm
答案:B
3.防暴护裆的尺寸调节通常依靠哪种装置来保证佩戴的稳固性?
A.拉链
B.粘扣带
C.松紧带
D.钩环
答案:C
4.下列哪项不是防暴护裆在测试中需要达到的基本性能指标?
A.冲击力防护
B.穿刺力防护
C.透气性
D.防火性
答案:D
5.防暴护裆在受到剧烈冲击后,如果出现轻微变形但未破裂,通常属于什么情况?
A.性能失效
B.正常现象
C.需立即报废
D.无法判断
答案:B
6.关于防暴护裆的穿戴时机,以下说法正确的是?
A.运动开始前穿戴
B.冲突发生瞬间穿戴
C.运动或训练开始前穿戴
D.运动结束后穿戴
答案:C
7.防暴护裆的硬壳部分主要作用是?
A.增加透气性
B.防止穿刺和冲击
C.减轻重量
D.提高美观度
答案:B
8.在进行防暴护裆的清洁保养时,以下哪种做法是错误的?
A.使用中性洗涤剂手洗
B.使用洗衣机强力甩干
C.避免阳光暴晒
D.自然阴干
答案:B
9.
您可能关注的文档
最近下载
- 师德师风培训讲稿.pptx VIP
- 马克思主义政治经济学第三讲:资本及剩余价值.ppt VIP
- 深井试油管柱力学分析及其应用.pdf VIP
- 建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范(JGJ130-2025修订版,附操作指南).docx VIP
- 人教部编版三升四语文 欢乐暑假 第三部分:新课预习 作业三(含答案).pdf VIP
- 《老年护理》精品课件——项目10 老年人安宁疗护.pptx
- 2025年新疆图木舒克市辅警招聘考试真题(附答案).docx VIP
- 电力电子领域:盛弘股份企业组织结构及部门职责.doc
- 油田深井试油测试技术的探讨.doc VIP
- 塔式起重机拆装统一检查验收表.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)