- 2
- 0
- 约3.44千字
- 约 13页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
商业招商试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在商业招商过程中,以下哪一项不是招商前的准备工作?
A.市场调研
B.制定招商计划
C.设计招商广告
D.签订租赁合同
答案:D
2.商业招商中的“招商对象”通常指的是?
A.招商人员
B.招商活动
C.招商的目标客户
D.招商政策
答案:C
3.在招商过程中,以下哪一项不是招商人员应该具备的素质?
A.良好的沟通能力
B.丰富的市场知识
C.强大的法律背景
D.高超的销售技巧
答案:C
4.商业招商中的“招商策略”主要是指?
A.招商人员的个人策略
B.招商活动的具体方法
C.招商的目标设定
D.招商的预算分配
答案:B
5.在招商过程中,以下哪一项不是招商评估的内容?
A.招商效果
B.招商成本
C.招商政策
D.招商风险
答案:C
6.商业招商中的“招商渠道”主要是指?
A.招商人员的销售渠道
B.招商信息的传播途径
C.招商对象的来源
D.招商活动的举办地点
答案:B
7.在招商过程中,以下哪一项不是招商谈判的重点?
A.价格谈判
B.条件谈判
C.政策谈判
D.法律谈判
答案:D
8.商业招商中的“招商协议”通常包括哪些内容?
A.招商人员的业绩
B.招商活动的预算
C.招商对象的权益和义务
D.招商政策的优惠
答案:C
9.
您可能关注的文档
- 人寿培训题库及答案.doc
- 人物类阅读试题及答案.doc
- 日本刑侦试题及答案.doc
- 日常知识题库及答案.doc
- 熔化凝固试卷及答案.doc
- 熔解温度试题及答案.doc
- 入职理论试题及答案.doc
- 软件构造试卷及答案.doc
- 色彩考试答案及题目.doc
- 色彩考试例题及答案.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区八年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区九年级(上)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区、三水区七年级(下)期末数学试卷+答案解析.pdf
- 上海教育版七年级上册数学教案 第1套 10.2分式的基本性质_教案2.doc
- 2025-2026学年广东省佛山市南海区灯湖中学八年级(上)第二次调研数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区金海岸实验学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区桥城中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区星海中学九年级(下)月考物理试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区钟村中学八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
- 2025-2026学年广东省广州市番禺区毓贤学校八年级(上)期中数学试卷+答案解析.pdf
原创力文档

文档评论(0)