农行信贷题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 12页
  • 2026-08-07 发布于河南
  • 举报

农行信贷题库及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.以下哪项不是个人住房贷款的基本条件?

A.具有完全民事行为能力

B.收入稳定,信用良好

C.有稳定的职业和经济收入

D.贷款用途为生产经营

答案:D

2.企业流动资金贷款的期限一般不超过:

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:A

3.以下哪项不是信用卡的基本功能?

A.消费支付

B.货币兑换

C.转账汇款

D.分期付款

答案:B

4.个人汽车贷款的贷款额度一般不超过所购汽车价格的:

A.50%

B.60%

C.70%

D.80%

答案:C

5.以下哪项不是商业银行在贷款审批过程中需要考虑的因素?

A.借款人的信用记录

B.借款人的收入水平

C.借款人的年龄

D.借款人的贷款用途

答案:C

6.企业固定资产贷款的期限一般不超过:

A.1年

B.2年

C.3年

D.5年

答案:D

7.以下哪项不是个人经营贷款的基本条件?

A.具有完全民事行为能力

B.信用良好

C.有稳定的职业和经济收入

D.贷款用途为生产经营

答案:C

8.信用卡的免息期一般是指:

A.从信用卡开卡之日起计算

B.从消费之日起计算

C.从还款之日起计算

D.从账单日起计算

答案:B

9.个人留学贷款的贷款期限一般不超过:

A.1年

B.2年

C.3年

D

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档