- 1
- 0
- 约2.45千字
- 约 12页
- 2026-08-07 发布于河南
- 举报
美发培训考试答案及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.美发师在操作前应首先进行的工作是
A.洗头
B.检查工具和产品
C.做造型
D.与客户沟通
答案:B
2.以下哪种发质适合使用冷烫?
A.细软发质
B.卷曲发质
C.干燥发质
D.油性发质
答案:C
3.在进行染发时,以下哪种颜色是冷色调?
A.红色
B.橙色
C.蓝色
D.黄色
答案:C
4.以下哪种工具主要用于剪发?
A.按摩刷
B.梳子
C.剪刀
D.吹风机
答案:C
5.美发师在给客户做造型时,通常使用的工具是
A.按摩锤
B.直板夹
C.毛刷
D.按摩椅
答案:B
6.以下哪种化学物质常用于染发剂中?
A.氢氧化钠
B.过氧化氢
C.氯化钠
D.硫酸钠
答案:B
7.在进行烫发时,以下哪种温度适合细软发质?
A.180°C
B.200°C
C.220°C
D.240°C
答案:A
8.以下哪种发质容易出现分叉?
A.油性发质
B.干性发质
C.中性发质
D.混合发质
答案:B
9.在进行染发时,以下哪种颜色是暖色调?
A.紫色
B.绿色
C.粉色
D.棕色
答案:D
10.美发师在给客户做染发时,通常使用的染发剂类型是
A.永久性染发剂
B.临时性染发剂
C.半永久性染发剂
D.植物染发剂
答案:A
您可能关注的文档
- 煤矿考试常识及答案.doc
- 美术欣赏试卷及答案.doc
- 美术一模考试题目及答案.doc
- 门诊制度试题及答案高中.doc
- 蒙牛面试真题及答案.doc
- 免疫规划考试及答案.doc
- 面试题目及答案高三.doc
- 面试题目及最佳答案.doc
- 民法总则考试及答案.doc
- 民事执行题库及答案.doc
- 印章授权使用承诺书.docx
- 真实性承诺书.docx
- DB3308∕T 038-2018 中高海拔山地茄子栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 135-2023 稻田生态施肥技术规程.docx
- DB64∕T 992.6-2014 电梯运行安全监测信息管理系统技术规范 第6部分:系统运行维护.docx
- DB3307∕T 127-2023 无花果绿色生产全产业链管控技术规范.docx
- DB3308∕T 024-2015 衢州月嫂服务质量规范.docx
- DB3308∕T 078-2021 低丘红黄壤红美人栽培技术规范.docx
- DB3308∕T 088-2021 村播服务规范.docx
- DB3308∕T 091-2021 县级社会治理中心建设与运行管理规范.docx
最近下载
- 2025新外研版初中英语八年级上全册课文原文翻译.pdf VIP
- 中外设计史教案.pdf VIP
- 气象局申论大作文气象科技自立自强高分.docx VIP
- SL564-2014 土坝灌浆技术规范.docx
- 2025国考气象探测中心申论贯彻执行高频考点及答案.docx VIP
- 新22J01 工程做法建筑图集.docx VIP
- 服装制版师职业技能等级认定考试复习题库(附答案).doc VIP
- 基金从业资格证之私募股权投资基金基础知识考试题库附答案(综合题).docx VIP
- 简放|动量模型核心教程(20200426).pdf VIP
- 2026贵州省气象部门第二批公开招聘应届毕业生22人备考题库带答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)