- 0
- 0
- 约2.55千字
- 约 9页
- 2026-08-07 发布于四川
- 举报
安徽工程大学《室内家具设计年第一学期期末试卷及答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列哪个选项不是家具设计的基本要素?
A.功能
B.美观
C.舒适度
D.价格
答案:D
2.以下哪种材料不属于家具设计常用的材料?
A.木材
B.金属
C.玻璃
D.塑料
答案:C
3.在家具设计中,下列哪个原则不是人体工程学原则?
A.尺度原则
B.舒适性原则
C.美观原则
D.安全性原则
答案:C
4.下列哪个选项不是家具设计的风格分类?
A.现代简约
B.中式古典
C.欧式田园
D.美式乡村
答案:D
5.在家具设计中,下列哪个元素不是色彩搭配的要素?
A.色调
B.饱和度
C.明度
D.形状
答案:D
6.下列哪种家具类型不属于卧室家具?
A.床
B.梳妆台
C.餐桌
D.衣柜
答案:C
7.下列哪个选项不是家具设计的创新方向?
A.绿色环保
B.智能化
C.定制化
D.传统复古
答案:D
8.下列哪种家具设计方法不是现代设计方法?
A.三维建模
B.手绘草图
C.人体工程学分析
D.计算机辅助设计
答案:B
9.下列哪个选项不是家具设计的可持续发展策略?
A.优化材料利用
B.提高生产效率
C.减少废弃物排放
D.提高家具价格
答案:D
您可能关注的文档
- (完整版)党纪党规知识测试题库及全部答案.docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺测试卷及答案详解(名师系列).docx
- 2023年度法律职业资格考试考前冲刺试卷【名校卷】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试能力提升B卷题库汇编附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷【能力提升】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷附答案详解【巩固】.docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷及参考答案详解(巩固).docx
- 2023年度法律职业资格考试试题预测试卷完整版附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试题库试题及答案详解【名校卷】.docx
- 2023年綦江县公务员考试行测试卷历年真题及完整答案详解1套.docx
- 安徽理工大学《编译原理》2022-2023学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 安徽理工大学数据库概论试卷4套及答案.docx
- 安徽粮食工程职业学院《中国古代文学史1》2023-2025学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 常用java框架面试题目及答案.docx
- 党建知识测试试卷涵盖党纪党章及发展理念要点及答案.docx
- 桂林学院《健康信息管理》2023年期末试卷 及答案.docx
- 湖南信息职业技术学院单招考试文化素质数学题库检测试题打印及完整答案详解【考点梳理】.docx
- 吉林大学24秋“公共课”《大学英语(一)》考试历年常考点试题选编附答案.docx
- 洛阳理工学院《文学导引》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
- 南京大学《传统艺术》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx
最近下载
- 江苏苏州高新区(虎丘区)市场监督管理局公益性岗位招聘笔试备考题库含答案详解.docx VIP
- 部队军事训练安全课件.pptx VIP
- 2024篮球班体测表.xlsx
- 直升机结构与系统-第11章.ppt VIP
- T CRHA 022—2023 脓毒症诊断与治疗规范.pdf VIP
- 直升机结构与系统-第9章.ppt VIP
- T_CEC 1122—2025 干式高频变压器浇铸用环氧树脂基复合物技术要求.docx VIP
- 《直升机构造与系统》课件——直升机机身结构.pptx VIP
- 2026年国货美妆智能测肤:AI皮肤检测镜与个性化护肤日历推送.docx VIP
- 入团志愿书样本(空白).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)