沈阳航空职业技术学院《视频广告创意》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.18千字
  • 约 9页
  • 2026-08-07 发布于四川
  • 举报

沈阳航空职业技术学院《视频广告创意》2023-2024学年第一学期期末试卷及答案.docx

沈阳航空职业技术学院《视频广告创意年第一学期期末试卷及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪项不是视频广告创意的基本要素?

A.图像

B.文字

C.音乐

D.解说

答案:B

2.以下哪种类型不属于视频广告创意的表现手法?

A.直观展示

B.悬念设置

C.情感诉求

D.逻辑推理

答案:D

3.在视频广告创意中,以下哪个阶段最为关键?

A.创意构思

B.脚本撰写

C.拍摄制作

D.剪辑合成

答案:A

4.以下哪个因素对视频广告创意的表现效果影响最大?

A.创意新颖度

B.制作水平

C.传播渠道

D.目标受众

答案:D

5.以下哪种视频广告类型适合运用悬念设置的表现手法?

A.产品介绍

B.品牌形象

C.公益宣传

D.网络推广

答案:B

6.以下哪个行业在视频广告创意中运用最多?

A.电子产品

B.食品饮料

C.家居用品

D.金融服务

答案:A

7.以下哪种视频广告形式适合在社交媒体平台上投放?

A.短视频

B.动画片

C.真人秀

D.纪录片

答案:A

8.以下哪个因素不是影响视频广告创意传播效果的关键因素?

A.创意独特性

B.制作质量

C.传播渠道

D.消费者需求

答案:D

9.以下哪种视频广告创意表现形式容易引起观众共鸣?

A.幽默搞

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档