2026蛋仔考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.9千字
  • 约 5页
  • 2026-08-08 发布于广东
  • 举报

2026蛋仔考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.蛋仔派对里潮流纤维可在哪兑换物品?

A.商城B.盲盒C.活动中心

答案:A

2.以下哪个是蛋仔派对的经典玩法?

A.躲猫猫B.跑酷C.以上都是

答案:C

3.蛋仔的能量背包有什么作用?

A.增加跳跃高度B.飞行一小段距离C.加速奔跑

答案:B

4.赛季盲盒一般在哪个界面开启?

A.大厅B.商城C.盲盒机

答案:C

5.以下哪个是蛋仔派对的社交功能?

A.加好友B.组队C.以上都是

答案:C

6.蛋仔派对中彩虹币可购买?

A.外观B.道具C.以上都是

答案:C

7.巅峰赛的段位不包括?

A.鹌鹑蛋B.恐龙蛋C.凤凰蛋

答案:B

8.乐园地图创作可在哪个界面进入?

A.乐园B.大厅C.活动

答案:A

9.以下哪个道具能让蛋仔变大?

A.变大蘑菇B.加速鞋C.护盾

答案:A

10.蛋仔派对的主题曲叫?

A.《蛋仔之歌》B.《派对开场》C.《快乐星猫》

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.蛋仔派对的玩法模式有?

A.休闲赛B.巅峰赛C.乐园D.活动玩法

答案:ABCD

2.可以获得潮流纤维的途径有?

A.赛季任务B.活

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档