2026年部编版二年级上册数学长度单位换算练习题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.62千字
  • 约 12页
  • 2026-08-08 发布于甘肃
  • 举报

2026年部编版二年级上册数学长度单位换算练习题及答案.doc

2026年部编版二年级上册数学长度单位换算练习题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.1米等于多少厘米?

A.10厘米

B.100厘米

C.1000厘米

答案:B

2.1千米等于多少米?

A.100米

B.1000米

C.10000米

答案:B

3.1厘米等于多少毫米?

A.10毫米

B.100毫米

C.1000毫米

答案:A

4.1米等于多少分米?

A.10分米

B.100分米

C.1000分米

答案:A

5.1千米等于多少分米?

A.100分米

B.1000分米

C.10000分米

答案:B

6.1分米等于多少厘米?

A.10厘米

B.100厘米

C.1000厘米

答案:A

7.1毫米等于多少厘米?

A.0.1厘米

B.1厘米

C.10厘米

答案:A

8.1千米等于多少厘米?

A.100000厘米

B.1000000厘米

C.米

答案:A

9.1米等于多少毫米?

A.10毫米

B.100毫米

C.1000毫米

答案:C

10.1分米等于多少毫米?

A.10毫米

B.100毫米

C.1000毫米

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些是长度单位?

A.米

B.千米

C.克

D.厘米

答案:A、B、D

2.以下哪些是长度单位之间的换算关

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档