2026年部编版二年级上册数学表内乘法口算练习题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 12页
  • 2026-08-08 发布于甘肃
  • 举报

2026年部编版二年级上册数学表内乘法口算练习题及答案.doc

2026年部编版二年级上册数学表内乘法口算练习题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.3×4等于多少?

A.10

B.12

C.14

D.16

答案:B

2.5×2等于多少?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:C

3.6×1等于多少?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:B

4.7×0等于多少?

A.0

B.7

C.8

D.9

答案:A

5.2×3等于多少?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:B

6.4×5等于多少?

A.20

B.21

C.22

D.23

答案:A

7.8×2等于多少?

A.16

B.17

C.18

D.19

答案:A

8.9×3等于多少?

A.27

B.28

C.29

D.30

答案:A

9.1×9等于多少?

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:B

10.4×4等于多少?

A.16

B.17

C.18

D.19

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是乘法口诀的结果?

A.3×3

B.5×1

C.2×4

D.7×0

答案:A,B,C,D

2.下列哪些算式的结果是12?

A.3×4

B.4×3

C.6×2

D.2×6

答案:A,B,C,D

3.下列哪些算式的结果是6?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档