2026年部编版二年级上册数学100以内进退位加减法练习题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 11页
  • 2026-08-08 发布于甘肃
  • 举报

2026年部编版二年级上册数学100以内进退位加减法练习题及答案.doc

2026年部编版二年级上册数学100以内进退位加减法练习题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.45+38的结果是

A.68

B.73

C.83

答案:C

2.82-27的结果是

A.55

B.56

C.65

答案:B

3.56+29的结果是

A.75

B.85

C.85

答案:B

4.93-45的结果是

A.48

B.58

C.48

答案:A

5.67+34的结果是

A.101

B.100

C.102

答案:B

6.79-38的结果是

A.41

B.42

C.40

答案:A

7.28+59的结果是

A.87

B.88

C.86

答案:B

8.64-27的结果是

A.37

B.38

C.39

答案:A

9.37+48的结果是

A.85

B.86

C.84

答案:B

10.91-53的结果是

A.38

B.39

C.37

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个结果是正确的?

A.43+29=72

B.56-38=18

C.78+24=102

D.91-47=44

答案:A,B,C

2.下列哪个结果是正确的?

A.65+35=100

B.88-49

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档