- 0
- 0
- 约4.64千字
- 约 21页
- 2026-08-09 发布于四川
- 举报
-
2026年西藏高考(数学)真题考试题库(含答案)
考试时间:120分钟满分:150分
一、选择题(20题)
(1)若集合A={1,
A.{
B.{
C.{
D.{
答案:B
解析:交集为两个集合共同的元素,故A∩
(2)若a0,则函数
A.从左向右递增的曲线
B.从左向右递减的曲线
C.从左向右先增后减的曲线
D.从左向右先减后增的曲线
答案:A
解析:当a1时,函数
(3)下列说法正确的是
A.存在x使得sin
B.?
C.?
D.?
答案:B
解析:sinx
(4)若函数f(x)满足f
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:若f(x+T)=f(x
(5)函数f(
A.[0
B.(
C.(
D.(
答案:B
解析:要使得对数函数有意义,底数需大于零且不等于1,所以定义域是(0
(6)函数f(
A.[0
B.(
C.(
D.(
答案:A
解析:平方根函数的值域是[0,
(7)若x是等差数列的第n项,已知首项为a1,公差为d,则
A.a
B.a
C.an
D.a
答案:A
解析:等差数列第n项的通项公式是x=
(8)若a0
A.0
B.1
C.-
D.2
答案:A
解析:任何正数的零次方
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年济南市中考英语试题卷(含答案及解析).docx
- 海洋固定式平台简介案例.ppt VIP
- 2025年互联网营销师评论区运营与用户互动技巧专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年特许金融分析师基金会与捐赠基金投资成本控制与费用结构分析专题试卷及解析.pdf VIP
- 麻醉诱导后低血压预测及预防的研究进展.pptx
- 高年级语文综合素养发展资料型文章:适合长期保存的习惯养成机制.pdf VIP
- 2025年特许金融分析师个人投资者行为偏差专题试卷及解析.pdf VIP
- 中西医结合护理文件书写规范.docx VIP
- 2025年鲁科版高中三年级生物磷流失问题专题试卷及解析.docx VIP
- 静脉用药调配医嘱审核.docx
原创力文档

文档评论(0)