- 0
- 0
- 约2.33千字
- 约 6页
- 2026-08-10 发布于未知
- 举报
种子质量纠纷田间鉴定试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.种子质量纠纷田间鉴定专家组人数一般为?
A.3人B.5人C.7人
答案:B
2.田间鉴定应在()进行。
A.播种期B.作物生长关键期C.收获期
答案:B
3.提出田间鉴定申请的主体不包括?
A.种子使用者B.种子经销商C.路人
答案:C
4.鉴定申请一般应在()提出。
A.作物收获后B.发现问题时C.种植前
答案:B
5.对鉴定结论有异议,申请重新鉴定的时间是?
A.收到报告15日内B.收到报告30日内C.收到报告60日内
答案:A
6.种子质量纠纷田间鉴定书由()填写。
A.专家组长B.申请人C.种子管理部门人员
答案:A
7.田间鉴定过程中,()应回避。
A.与申请人有利害关系专家B.女专家C.年轻专家
答案:A
8.鉴定专家组不负责()。
A.现场勘查B.判定损失C.赔偿协调
答案:C
9.田间鉴定记录应由()签字。
A.专家组成员B.申请人C.证人
答案:A
10.以下不属于鉴定所需材料的是?
A.种子购买凭证B.作物生长照片C.种植户个人简历
答案:C
多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
最近下载
- 上海创景公司软件工程师类试题.pdf VIP
- 【河北图集】J16Z606-2:预制装配式钢筋混凝土排水检查井(超深)(带书签)建筑标准图集 .docx VIP
- DB62T 4429-2021 大豆品种 陇黄2号.docx VIP
- 化工单元操作基础知识课件.ppt VIP
- DB62T 4428-2021 大豆品种 陇黄1号.docx VIP
- 营林及生物防治视角下的杨树病虫害防治措施.pdf VIP
- (2026)危险化学品经营许可证管理办法PPT课件.pptx VIP
- 逝去才懂得珍惜,走访江阴长泾老街有感.doc VIP
- 成片海绵城市区域验收评估技术指南.pdf
- LMS Test.Lab锤击法频响函数测试操作指南.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)