b站面试考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 11页
  • 2026-08-10 发布于河南
  • 举报

b站面试考试题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.B站的主要用户群体是?

A.儿童

B.青少年

C.中老年

D.企业用户

答案:B

2.B站的标志是什么形状?

A.圆形

B.方形

C.三角形

D.星形

答案:A

3.B站最初是以什么内容为主?

A.电影

B.音乐

C.动漫

D.游戏直播

答案:C

4.B站的会员制度称为?

A.VIP

B.大会员

C.黄金会员

D.白金会员

答案:B

5.B站上最受欢迎的分区之一是?

A.电影

B.音乐

C.生活

D.动漫

答案:D

6.B站的弹幕系统有什么特点?

A.无弹幕

B.弹幕延迟

C.弹幕互动

D.弹幕禁止

答案:C

7.B站的视频播放器有什么特别功能?

A.只能播放MP4格式

B.无广告

C.弹幕显示

D.只能播放在线视频

答案:C

8.B站的官方应用名称是?

A.Bilibili

B.B站

C.BilibiliTV

D.BilibiliApp

答案:A

9.B站的年度活动“拜年祭”是什么时候举办?

A.1月1日

B.2月2日

C.2月8日

D.12月31日

答案:C

10.B站上常见的“抽象文化”是指?

A.抽象艺术

B.脑洞大开的创意内容

C.抽象音乐

D.抽象科学

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档