中医诊疗器械研发与验证流程简答试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.26千字
  • 约 6页
  • 2026-08-10 发布于未知
  • 举报

中医诊疗器械研发与验证流程简答试题库及答案.doc

中医诊疗器械研发与验证流程简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.中医诊疗器械研发的起始环节是()

A.临床调研B.方案设计C.样品制作

答案:A

2.器械研发中需求分析主要依据()

A.市场流行B.临床需求C.技术潮流

答案:B

3.中医诊疗器械验证不包括()

A.性能验证B.外观验证C.安全性验证

答案:B

4.研发流程中设计图纸完成后是()

A.工艺规划B.原料采购C.临床试验

答案:A

5.器械性能验证首先是()

A.模拟测试B.人体试用C.动物实验

答案:A

6.中医诊疗器械研发团队一般不包括()

A.中医专家B.厨师C.工程师

答案:B

7.研发中确定器械功能的关键是()

A.技术水平B.资金投入C.中医理论

答案:C

8.器械安全性验证重点是()

A.操作便捷B.无不良反应C.外观精美

答案:B

9.研发流程里工艺规划后是()

A.样品制作B.理论研究C.市场推广

答案:A

10.验证过程中对器械稳定性测试属于()

A.性能验证B.可靠性验证C.功能验证

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档