重建路径与树皮灼痕吻合度验证测试试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.21千字
  • 约 6页
  • 2026-08-10 发布于未知
  • 举报

重建路径与树皮灼痕吻合度验证测试试题库及答案.doc

重建路径与树皮灼痕吻合度验证测试试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.验证重建路径与树皮灼痕吻合度的基础方法是()

A.对比法B.测量法C.绘图法

答案:A

2.测量树皮灼痕长度通常用()

A.皮尺B.游标卡尺C.直尺

答案:A

3.重建路径起点确定主要依据()

A.树木位置B.火源方向C.树皮灼痕特征

答案:C

4.对树皮灼痕形状描述错误的是()

A.圆形B.线性C.方形

答案:C

5.分析吻合度时,数据记录频率为()

A.随机记录B.定时记录C.不定时记录

答案:B

6.重建路径与树皮灼痕方向偏差多少视为异常()

A.10°B.30°C.60°

答案:B

7.研究吻合度需考虑的环境因素是()

A.光照B.土壤湿度C.风速

答案:C

8.验证过程中,数据处理软件常用()

A.ExcelB.PhotoshopC.CAD

答案:A

9.树皮灼痕宽度测量工具是()

A.千分尺B.软尺C.游标卡尺

答案:C

10.评估吻合度等级分为()

A.2级B.3级C.4级

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.影响重建路径与树皮灼痕吻合度

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档