- 0
- 0
- 约2.99千字
- 约 15页
- 2026-08-28 发布于四川
- 举报
-
内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列哪个数在数轴上位于-3和2之间?
A.-4
B.-2
C.1
D.3
答案:C
解析:数轴上-3与2之间的数包括-2、-1、0、1,故选C。
(2)若x=12
A.-
B.1
C.0
D.1
答案:C
解析:x=12
(3)若a与b互为相反数,下列哪项一定成立?
A.a
B.a
C.ab
D.a
答案:A
解析:互为相反数的两个数相加等于0,故选A。
(4)下列运算中,哪一项是正确的?
A.x
B.-
C.x
D.x
答案:C
解析:x2
(5)下列哪组数是互为倒数?
A.13与
B.25与
C.-34
D.37与
答案:D
解析:互为倒数的两个数相乘等于1,37
(6)下列哪个运算结果是6ab?
A.3a
B.6
C.2a
D.3a
答案:A
解析:3a·
(7)化简(-
A.-
B.9x
C.-
D.9x
答案:B
解析:(-
(8)若x2-6x
A.2
B.3
C.-3
D.1
答案:B
解析:方程可化为(x-3
(9)解方程3x+
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
您可能关注的文档
- 昆明辅警考试试题.docx
- 辽宁(专升本)护理学历年真题及答案.docx
- 辽宁辅警考试报名入口.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省本溪市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 辽宁省朝阳市以2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区赤峰市2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区鄂尔多斯市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区呼伦贝尔市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区呼伦贝尔市2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区呼伦贝尔市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 内蒙古自治区通辽市2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
最近下载
- 新教材 外研版高中英语选择性必修第一册全册各单元知识点提炼汇总(单词短语句型语法等详解及扩展).doc VIP
- 《创新创业基础教程》大学生创业教育全套教学课件.pptx
- Yamaha 雅马哈 乐器音响 LS9-16 LS9-32 V1.1 Supplementary Manual 用户手册.pdf
- 《大学生创新创业教育(第三版)微课版》全套教学课件.pptx
- (2026秋新教材)人教版六年级数学上册全册PPT课件.pptx
- 农产品食品检验员(高级)职业技能鉴定考试题库(附答案).docx VIP
- 肉联厂安全生产消防管理手册.docx VIP
- 建筑防火通用规范.docx VIP
- 2025年秋季新冀教版小学数学二年级上册全册同步课件.pptx
- 海格客车电器系统原理培训教材.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)