永辉知云考试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 11页
  • 2026-08-29 发布于江苏
  • 举报

永辉知云考试题及答案

一、单选题(每题2分,共20分)

1.永辉超市的成立时间是?

A.1998年

B.2001年

C.2005年

D.2010年

答案:A

2.永辉超市的主要业态是什么?

A.超市

B.便利店

C.百货商场

D.电子商务

答案:A

3.永辉超市的核心价值观是什么?

A.顾客至上

B.诚信经营

C.创新发展

D.合作共赢

答案:B

4.永辉超市的员工总数是多少?

A.10万

B.20万

C.30万

D.40万

答案:B

5.永辉超市的总部所在地是?

A.北京

B.上海

C.广州

D.成都

答案:B

6.永辉超市的主要竞争对手有哪些?

A.沃尔玛

B.家乐福

C.大润发

D.以上都是

答案:D

7.永辉超市的供应链管理模式是什么?

A.直接采购

B.分销商采购

C.第三方采购

D.混合采购

答案:A

8.永辉超市的物流配送中心主要分布在哪些地区?

A.一线城市

B.二线城市

C.三线城市

D.以上都是

答案:D

9.永辉超市的会员制度是什么?

A.积分制

B.会员卡制

C.优惠券制

D.以上都是

答案:B

10.永辉超市的社会责任包括哪些方面?

A.环境保护

B.员工福利

C.社区服务

D.以上都是

答案:D

二、多选题(每题3分,共15分)

11.永辉超市的主要业务

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档