2026年禁毒防毒题50道附完整答案【历年练习题】
1.禁毒防毒工作是我国哪一部法律的主要职责?
答案:《中华人民共和国禁毒法》
2.2026年我国禁毒工作的总体目标是?
答案:建立健全全民禁毒宣传教育体系,全面提高毒品问题的治理能力。
3.以下哪种毒品属于中枢神经系统兴奋剂?
答案:冰毒
4.以下哪种毒品属于中枢神经系统抑制剂?
答案:海洛因
5.以下哪种毒品属于幻觉剂?
答案:LSD(致幻剂)
6.以下哪个是我国最常见的传统毒品?
答案:海洛因
7.以下哪个是我国最常见的合成毒品?
答案:冰毒
8.以下哪个是国际上公认的毒品滥用程度最高的毒品?
答案:海洛因
您可能关注的文档
最近下载
- [北师大版八年级数学勾股定理测试题及答案.doc VIP
- 投资顾问执业资格考试重点复习资料.docx VIP
- 广东省光大联考2025-2026学年高三上学期综合能力测试一(光大联考)英语试卷(含答案解析).pdf VIP
- 深度解析(2026年)《EJT 20229-2018核设施实物保护保卫控制中心技术要求》.pptx VIP
- 《特种设备安全监察条例》宣贯培训讲义.docx VIP
- 缓和医疗临床应用专家共识(2025版).docx VIP
- Dark Night Edge 暗夜刀锋 角色扮演游戏 快速开始手册 用户手册.pdf
- 2024年河北省职业院校技能大赛(中职组)“物联网应用与服务” - 任务书_全栈版_A .pdf VIP
- EJ_T 20229-2018 核设施实物保护保卫控制中心技术要求.pdf VIP
- 证券专项《投资顾问》三色笔记.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)