旅游冰雪经济中雪场高温造雪成本边界试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 9页
  • 2026-09-01 发布于广东
  • 举报

旅游冰雪经济中雪场高温造雪成本边界试题库及答案.doc

旅游冰雪经济中雪场高温造雪成本边界试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.雪场高温造雪主要成本是?

A.设备购置成本

B.电力成本

C.人工成本

D.场地租赁成本

答案:B

2.以下哪个因素对高温造雪成本影响最小?

A.环境湿度

B.造雪机型号

C.雪场海拔

D.当地电价

答案:C

3.雪场高温造雪成本边界与雪的?

A.颜色有关

B.形状有关

C.质量有关

D.气味有关

答案:C

4.当环境温度升高,造雪成本通常会?

A.降低

B.升高

C.不变

D.先降低后升高

答案:B

5.高温造雪时,以下哪种情况成本可能降低?

A.造雪时间延长

B.造雪效率提高

C.设备故障增多

D.人工数量增加

答案:B

6.雪场高温造雪成本边界受以下哪种市场因素影响较大?

A.雪具价格

B.门票价格

C.周边酒店房价

D.旅游淡旺季

答案:D

7.造雪用水成本在总成本中占比通常?

A.极高

B.较高

C.较低

D.极低

答案:C

8.高温造雪时,电力成本与造雪量一般呈?

A.反比关系

B.正比关系

C.无关系

D.不确定关系

答案:B

9.雪场高温造雪成本边界的确定主要考虑?

A.游客满意度

B.造雪质量

C.成本与收益平衡

D.设备使用寿命

答案:C

10.以下哪种技术进步可能降低高温

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档