- 0
- 0
- 约1.28千字
- 约 4页
- 2026-09-01 发布于四川
- 举报
2025年宜宾市城乡道路运输事务中心招聘题库带答案分析
一、选择题
1.宜宾市位于中国的哪个省份?
答案:四川省
2.以下哪项不是宜宾市城乡道路运输事务中心的主要职责?
A.组织实施城乡道路运输发展规划
B.负责道路运输市场监管
C.负责城市绿化工作
答案:C
3.城乡道路运输主要包括哪几种运输方式?
A.公路运输、铁路运输、水路运输、航空运输
B.公路运输、水路运输、管道运输
C.公路运输、铁路运输、水路运输
答案:B
4.以下哪个不是宜宾市城乡道路运输事务中心招聘的基本条件?
A.具有中华人民共和国国籍
B.遵守宪法和法律
C.具有本科及以上学历
答案:C
5.宜宾市城乡道路运输事务中心招聘考试主要包括哪些内容?
A.专业知识、综合能力、公共基础知识
B.专业知识、公共基础知识、体能测试
C.综合能力、公共基础知识、体能测试
答案:A
二、判断题
6.宜宾市城乡道路运输事务中心主要负责城市公共交通和出租车行业管理。(×)
答案:错误
7.城乡道路运输事务中心在招聘过程中,对报考者的资格审查贯穿于整个招聘过程。(√)
答案:正确
8.宜宾市城乡道路运输事务中心招聘考试采用笔试和面试相结合的方式进行。(√)
答案:正确
9.宜宾市城乡道路运输事务中心招聘的岗位分为专业技术岗位、管理岗位和工勤岗位。(√)
答案:正确
1
您可能关注的文档
- (工作总结)预算员工作总结(三).docx
- [济宁]2025年曲阜师范大学招聘120人(博士长期招聘)笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 《大学计算机基础(吉林联盟)》吉林财经 章节作业答案.docx
- 【工作总结】师德师风工作总结.docx
- 04 第4讲 蛋白质和核酸 (含答案).docx
- 04年人工智能研发与产业化合同.docx
- 5G通信技术NSA组网架构及相关参数等知识试卷.docx
- 2023年博尔塔拉蒙古自治州公务员考试行测试卷历年真题及答案详解(精选题).docx
- 2023年度北京社会管理职业学院单招考试文化素质数学自我提分评估【研优卷】附答案详解.docx
- 2023年度法律职业资格考试考试彩蛋押题含完整答案详解【网校专用】.docx
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
最近下载
- 中小学党组织领导的校长负责制工作自查报告.docx VIP
- 宾馆饭店消防安全课件.pptx
- 新改版教科版三年级上册科学全册精编知识点(新版).pdf
- 五年级语文上册《1-8单元课后小练笔》.doc VIP
- 山西省晋城市高平第四中学2019-2020学年高一数学理上学期期末试题.docx VIP
- 上海包头中学2019年高一数学理上学期期末试题.docx VIP
- 黑龙江省导游词.docx
- 广东省江门市新会荷塘职业中学2018年高一数学理上学期期末试题.docx VIP
- 2025年浙江省杭州市中考数学试卷(含答案解析版).doc VIP
- 广东省汕头市红场中学2020年高一数学理上学期期末试题.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)