- 1
- 0
- 约3.03千字
- 约 13页
- 2026-09-01 发布于浙江
- 举报
2025年外审员考试真题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在ISO9001质量管理体系中,哪一项是最高管理者的首要职责?
A.制定质量方针
B.确定质量目标
C.进行内部审核
D.管理质量记录
答案:A
2.在风险评估过程中,哪一项是识别潜在风险的主要方法?
A.数据分析
B.问卷调查
C.专家评审
D.模拟实验
答案:C
3.在项目管理中,哪一项是项目成功的关键因素?
A.项目预算
B.项目时间表
C.团队沟通
D.项目资源
答案:C
4.在六西格玛管理中,哪一项是用于衡量过程性能的关键指标?
A.客户满意度
B.过程能力指数
C.项目完成率
D.员工培训时间
答案:B
5.在ISO14001环境管理体系中,哪一项是组织环境方针的核心内容?
A.环境目标
B.环境政策
C.环境审核
D.环境培训
答案:B
6.在供应链管理中,哪一项是确保供应链稳定的关键因素?
A.供应商数量
B.库存水平
C.物流效率
D.客户需求
答案:C
7.在组织变革管理中,哪一项是变革成功的关键因素?
A.高层支持
B.员工参与
C.变革计划
D.变革时间
答案:B
8.在客户关系管理中,哪一项是提高客户满意度的关键策略?
A.客户服务
B.客户投诉处理
C.客户反馈
D.客户保留
答案:A
9.在
您可能关注的文档
最近下载
- 梁钢筋Excel计算表.xls VIP
- DGJ32∕TJ 225-2017 城镇道路改性地聚合物注浆加固技术规程(附条文说明).pdf
- (共16页PPT)人才库与人才地图.pptx VIP
- (共16页PPT)我上学了.pptx VIP
- AIGC应用工程师考试考试复习题库(附答案).doc VIP
- 脓毒症集束化治疗更新总结2026.docx VIP
- 2026年山东省菏泽市辅警考试题库含答案.docx VIP
- (共16页PPT)第1课时两位数减两位数.pptx VIP
- 教科版(新教材)小学四年级科学上册第二单元《呼吸与消化》每节课同步分层作业汇编(含八套作业).docx VIP
- 教科版(新教材)小学四年级科学上册第三单元《声音》每节课同步分层作业汇编(含八套作业题).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)