2025北华大学招聘9名(2号,吉林)笔试备考题库及答案解析.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.58千字
  • 约 6页
  • 2026-09-01 发布于四川
  • 举报

2025北华大学招聘9名(2号,吉林)笔试备考题库及答案解析.docx

2025北华大学招聘9名(2号,吉林)笔试备考题库及答案解析

一、选择题(每题3分,共30分)

1.下列哪个城市是北华大学的所在地?

A.长春

B.吉林

C.四平

D.松原

答案:B

2.北华大学成立于哪一年?

A.1958年

B.1960年

C.1978年

D.1980年

答案:A

3.以下哪个学院不属于北华大学?

A.化学与环境工程学院

B.计算机科学与技术学院

C.外国语学院

D.生命科学与技术学院

答案:D

4.北华大学的校训是?

A.明德至善,博学笃行

B.厚德载物,求真务实

C.明德至善,博学笃志

D.厚德载物,博学笃行

答案:A

5.以下哪项属于北华大学的特色专业?

A.计算机科学与技术

B.材料科学与工程

C.机械工程

D.英语

答案:B

6.北华大学占地面积约为多少平方公里?

A.1.2平方公里

B.2.3平方公里

C.3.5平方公里

D.4.6平方公里

答案:C

7.北华大学图书馆藏书量约为多少册?

A.100万册

B.200万册

C.300万册

D.400万册

答案:C

8.以下哪个单位不是北华大学的直属附属医院?

A.北华大学附属医院

B.吉林市第一人民医院

C.吉林市第二人民医院

D.吉林市中心医院

答案:D

9.北华大学现有教职工多少人?

A.2000人

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档